Best Dr Rahat Indori Shayari In Hind
Table of Contents

Rahat Indori Shayari हेलो फ्रेंड्स, यहां आपको डॉ. राहत इंदौरी की शायरी मिलेगी जो आपके दिल को छू सकती है, राहत इंदौरी शायरी इन हिंदी, राहत इंदौरी शायरी। तो कृपया इसे पढ़ें और इसे अपने मित्र और प्रेमी को साझा करें। राहत इंदौरी इमेज, राहत इंदौरी शायरी, राहत इंदौरी शायरी, राहत इंदौरी शायरी, राहत इंदौरी शायरी हिंदी, राहत इंदौरी शेर, राहत इंदौरी शायरी इमेज, राहत इंदौरी शायरी प्यार पर, rahat indori shayari
Rahat Indori Shayari
तूफ़ानों से आँख मिलाओ, सैलाबों पर वार करो
मल्लाहों का चक्कर छोड़ो, तैर के दरिया पार करो |
Toofaanon se aankh milao, sailaabon par vaar karo
mallaahon ka chakkar chhodo, tair ke dariya paar karo.
जुबां तो खोल, नजर तो मिला, जवाब तो दे
मैं कितनी बार लुटा हूँ, हिसाब तो दे
jubaan to khol, najar to mila, javaab to de
main kitanee baar luta hoon, hisaab to de.
आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो
Aankh mein paanee rakho honton pe chingaaree rakho
zinda rahana hai to tarakeeben bahut saaree rakho.
रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है
चाँद पागल है अँधेरे में निकल पड़ता है
Roz taaron ko numaish mein khalal padata hai
chaand paagal hai andhere mein nikal padata hai.
मोड़ होता है जवानी का सँभलने के लिए
और सब लोग यहीं आ के फिसलते क्यूं हैं
mod hota hai javaanee ka sanbhalane ke lie
aur sab log yaheen aa ke phisalate kyoon hain.
तुम्हारे नाम के कई लोगों से
मिला हूँ, पर तुम्हारा नाम सिर्फ तुम पर ही अच्छा लगता है.
Tumhaare naam ke kaee logon se
mila hoon, par tumhaara naam
sirph tum par hee achchha lagata hai.
बात करने को तरसा हूँ,
आवाज़ सुनने को तरसोगी.
Baat karane ko tarasa hoon,
aavaaz sunane ko tarasogee
वही मुझको अकेला कर गया,
जो दुआ में मुझे माँगता था कभी.
Vahee mujhako akela kar gaya,
jo dua mein mujhe maangata tha kabhee.
बेहतरीन इंसान वो है
जो देर से नाराज होता है,
और जल्दी मान जाता है।।
Behatareen insaan vo hai
jo der se naaraaj hota hai,
aur jaldee maan jaata hai..
छू गया जब कभी ख़याल तेरा दिल मेरा देर तक
धड़कता रहा। कल तेरा जिक्र छिड़ गया था घर
में और घर देर तक महकता रहा।
Chhoo gaya jab kabhee khayaal tera dil mera der tak
dhadakata raha. kal tera jikr chhid gaya tha ghar
mein aur ghar der tak mahakata raha
Best Of Dr Rahat Indori Sir
लू भी चलती थी तो बादे-शबा कहते थे,
पांव फैलाये अंधेरो को दिया कहते थे,
उनका अंजाम तुझे याद नही है शायद,
और भी लोग थे जो खुद को खुदा कहते थे।
Loo bhee chalatee thee to baade-shaba kahate the,
paanv phailaaye andhero ko diya kahate the,
unaka anjaam tujhe yaad nahee hai shaayad,
aur bhee log the jo khud ko khuda kahate the.
एक बात याद रखना
ढूंढने से वही मिलेंगे, जो खो गए हैं
वोह नहीं जो बदल गए हैं !!
Ek Baat Yaad Rakhna
Dhundhne Se Vahi Milenge,
Jo Kho Gaye Hain.
Voh Nahi Jo Badal Gaye Hain!!
माना की तेरी नज़र में कुछ नहीं हूँ में
मेरी क़द्र उससे पूछ,
जिनको पलट कर भी नहीं देखा मैंने
सिर्फ तेरे लिए।।
Mana Ki Teri Nazar Mein Kuch Nahi Hoon Mein
Meri Kadra Usshe Puch,
Jinko Palat Kar Bhi Nahi Dekha Meine
Sirf Tere Liye…!!
जो मिल रहा हैं
वही तुम्हारे लिए बेहतर हैं ,
तुम नहीं जानते मगर
देने वाला खूब जानता हैं !!
Jo Mil Raha Hain
Vahi Tumhare Liye Behatar Hain,
Tum Nahi Jante Magar
Dene Vala Khoob Janta Hain!!
पाबंदिया बाहर लगी हैं साहब ,
आ जाया करो कभी खवाबो में मिलने !!
Pabandiya Bahar Lagi Hain Sahab,
Aa Jaya Karo Kabhi Khawabo Mein Milne..!!
Rahat Indori Shayari In video
Rahat Indori Shayari
5 thoughts on “200+ Best Dr Rahat Indori Shayari In Hindi”