50 + Latest Holi Shayari Happy Holi Shayari 2022

Happy Holi 2022 All Latest Holi Shayari In 

 

Happy Holi Holi shayari – होली भारत के मुख्य त्योहारों में से एक है, जो की रंगो त्योहार है, वैसे तो ये मुख्य हिन्दू धर्म का त्योहार है । इस त्योहार के दिन सारे लोग अपने पुराने गिले-शिकवे भूल कर एक दूसरे को गले लगते हैं और एक दूजे को गुलाल और रंग लगाते हैं। सभी रंगों से खेलते हैं।

फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है। होली के साथ अनेक कथाएं जुड़ीं हैं। होली मनाने से ठीक एक रात पहले होलिका दहन होता हैं इसके पीछे एक बहुत पुरानी वर्षो से चली आ रही पौराणिक कथा है।

सावधानी के साथ मनाये होली. साथ ही अपने जीवन को बनाये रंगीन, मिलाकर उसमे यादों के पलछिन. अपनों के साथ मिलजुल कर मनाने का त्यौहार होली है, जिसे और अधिक यादगार बनाये नीचे लिखी हिंदी शायरी से  .

Holi is a indian festival , in this article you can find Happy Holi to you and your family greeting , happy holi wishes in hindi , happy holi wall paper , hd happy holi images , happy holi banner , happy holi videos , happy holi vector, happy holi india , holi shayari , holi shayari in english, Holi Shayari in hindi , Holi Shayari in india, latest Holi Shayari , best holi shayari in internet, holi shayari in all language, holi shayari latest

 

Happy Holi
Happy Holi
लाल रंग आपके गालों के लिए
काला रंग आपके बालों के लिए
नीला रंग आपकी आँखों के लिए
पीला रंग आपके हाथों के लिए
गुलाबी रंग आपके सपनो के लिए
सफ़ेद रंग आपके मन के लिए
हरा रंग आपके जीवन के लिए
होली के इन 7 रंगों के साथ
आपके पुरे परिवार को रंगभरी शुभकामनाएं

 

Laal rang aapke galon ke liye 
Kaala rang aapke baalon ke liye 
Neela rang aapke aankho ke liye 
Peela rang aapke hsth ke liye 
Gulabi rang aapke sapno ke liye 
Safed rang aapke man ke liye 
Hara raang aapke jeewan ke liye
Holi ke in 7 rango ke sath 
Aap ki puri pariwar ko rang bhara subhkamanaye 
आ तुजे भीगा दे ज़रा,
तुजे प्यार के रंग लगा दे जरा,
करीब आये तेरे रंग लगाने,
और किसी बहाने से सीने से लगा ले जरा.
Aa tujhe bhiga de jara
Tujhe pyar ke rang de jara
Kariba aao tere rang lagane
Aur kisi bahane se laga le jara
लगा है जो तुज पर रंग खुद पे लगा लू,
रंगों की तरह रंगीन कर दो समां,
ले लू तुजे बाँहों में फिर अपना बना लू.
Holi shayari hindi
Holi status in hindi
भीगा के तुजे पानी में,
तेरे साथ भीग जाना है,
हो कर रंगों से रंगीन आज,
अपने गालो से रंग तेरे गालो पे लगाना है.
Viga ke tujhe pani mai
Tere sath bhig jaana hai
Ho kar rango se rangeen aaj
Aapne galon se rang tere galon pai lagana hai
Lagaa hai jo tujh par rang khud pe laga loo
Rango ki tarah rangin kar do sama
Le loo tujhe baho mai phir apna bana loo
रंग रंगीला माहौल हो, अपनों का साथ हो
स्वादिष्ट पकवानो की मिठास पास हो
फिर देरी किस बात की करते हो यारो
उठाओ गुलाल और धमाल करो प्यारों ।। हैप्पी होली ।।

 

Rang rangeli mahol ho apno ka sath ho
Swadist pakbano ki mithash pas ho
Phir deri kis bat ki karte ho yaroo
Uthao gulal aur dhamal karo pyaron  happy holi.
निकलो गलियों में बना कर टोली
भिगा दो आज हर एक की झोली
कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो
वरना निकल लो, लगा के रंग कह के हैप्पी होली
Nikaloo galiyon me bana kar toli
bhiga do ajj har ek ki jholi
Koi muskura de to use gale laga loo
Barna nikal loo laga ke rang kah ke happy holi

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे,खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार.
Gulal ka rang gubaron ki mar
Suraj ki kirne khusiyan  ki bahar
Chand ki chandni apno ka pyar
Mubarak ho apko rangoo ka tehwar
मथुरा की खुशबु, गोकुल का हर,
वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार,
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार.
mthura ki khusbo gokul ka har
Brundaban ki sugandha barsane ki fuhar
Radha ki umid kanha ka pyar
Mubarak ho apko holi ka tehwar
holi wishes in hindi
radha krishna holi wishes
राधा के रंग और कनैया की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग ना जाने कोई मजहब ना बोली,
मुबारक हो आपको खुशियो भरी होली.
Radha ke rang aur kanheya ki pichakri
Pyar ke rang se rang de dunia sari
Ye rang na jane koi majhab na boli
Mubarak ho apko khusiyon bhari holi
पूर्णिमा का चाँद, रंगो की डोली
चाँद से उसकी, चांदनी बोली
खुशियों से भरे, आपकी झोली
मुबारक हो आपको, रंग-बिरंगी होली ।। हैप्पी होली ।।
Purnima ka chand rango ki doli
Chand se uski chandini boli
Khusiyon se bhare apki doli
Mubarak ho apko rang -birangi holi happy holi
गुलजार खिले हो परियों के, और मंजिल की तैयारी हो
कपड़ों पर रंग के छींटों से खुशरंग अजब गुलकारी हो।
थोड़ा सा हरा रंग है थोड़ा सा लाल रंग है
Gulajar khile ho pariyon ke aur manjil ki tewari ho
Kapdon par rang ke chhoti se khushrang ajab gulkari ho
Thoda sa hara rang he thoda sa lal rang he
holi shayari for lovers
holi shayari for lovers
करीब आओ दूरिया को थोड़ा कम करो,
मुट्ठी भर गुलाल तुम अपने हाथो से मेरे बालों में भरो
मैं भी तुम्हरे गलो को चूम लू
तुम भी मुझे अपने दुपट्टे में छुपा के बहो में भरो

 

Karib  aoo duriya ko thoda kam karo
Muthhi bhar gulal tum apne haton se mere balon me bhare
Me bhi tumhare galoon ko chum loo
Tum bhi mujhe apne dupate chupa ke baho me bharo
होली क्या वो खूब खेलती है
लगा कर गुलाल अपने लवों पे
मेरे लवों पर रख देती है
Happy Holi 
Holi kya khub khelti hai
Laga kar gulal apne lawon pe
Mere lawon par rakh dete hai
रंग का त्योहार है होली
ख़ुशी ख़ुशी मना लेना
हम थोड़ी दूर है आपसे
थोड़ी गुलाल मेरी तरह से लगा लेना
Rang ka tewhar he holi
Khusi khusi mana lena
Hum thodi dur he apse
Thodi gulal mere tarah se laga lena
मैं रंग हूँ अपने दोस्तों के चहेरे का
जितना वो खुश रहेंगे उतना मैं निखरता रहूँगा
Me rang hun apne dostonbke chehre ka
Jitana wo khush rahenge utana me nikharta rahunga

रंगों की ना होती कोई जात
वो तो लाते बस खुशियों की सौगात
हाथ से हाथ मिलाते चलो
होली हैं होली रंग लगाते चल

holi wishes for indians
holi wishes for indians
Rang ka na hoti koi jaat 
Wo to late bas khushiyo ka swagat 
Haat se haat milate chalo 
Holi hai holi rang lagate chalo 

हर त्यौहारों का होता अपना मिज़ाज
खुशियों का संदेशा देता हर एक साज
त्यौहारों का राजा हैं हमारा देश
मिलकर रहें, खुश रहे, यही हैं होली का संदेश

Har tehwar ka hota aapna mijaj
Khusiyon ka sandes deta hai har ek saaj
Tehwar ka raaja hai hamara desh 
Mil kar rahe , khush rahe yehi hai sandesh

रंग बरसे ऐसे मेरे अँगना
की यादे रंगीन हो गई
जब तक तू साथ था मेरे सनम
होली का रंग चढ़ता था हर अंग अंग

Rang barse ese mere angana 
Ki yaaden rangeen ho geyi
Jab tak tu sath tha mere sanam
Holi ka har rang chadhta tha har ang ang 
Radha krishna holi shayari
holi festival shayari

रास रचाये गौकुल में कन्हैया
होली में बन जाये रंग रसिया
सजाये रंगों का साज हर एक द्वारे
आज भी गोपियाँ रंग लिए कान्हा की राह निहारे

Raas rachaye gokul mai kanheiyan 
Holi mai ban jaye rang rasayeiya
Sajaye rango ka saaj har ek dware
Aaj bhi gopiyan rang liye kanha ki raah nihare 
holi shayari in english, Holi Shayari in hindi , Holi Shayari in india, latest Holi Shayari , best holi shayari in internet, holi shayari in all language, holi shayari latest

2 thoughts on “50 + Latest Holi Shayari Happy Holi Shayari 2022”

Leave a Comment