500+ Best Broken Heart Shayari In Hindi

Broken heart shayari for girlfriend and boyfriend 

Broken Heart Shayari is that the expres sad feeling of lovers. Sad ShayariBroken Heart Shayari in Hindi is very treanding search on the Internet. Every breakup lover loves read sad shayari, very bad condition when our heart is break, then we search sad poetry on internet, So friends, we have brought some sad shayari for you in Hindi and English font. You can read a beautiful collection of Broken Heart Shayari here.

Read here Best Broken Heart Shayari in hindi, New sad shayari , Shayari on sad feelings, Very sad love shayari, Two line sad shayari, Latest sad status for whatsapp, four line sad shayari. You may share these sad shayaris to you friend, girlfrind, boyfriend. You may like our Love Shayari. If you like our Sad Shayari collection, don’t forget to like/share on facebook.

BROKEN HEART 💔 SHAYARI

 

Bahut Mashroof Ho Shayad
Bahut Mashroof Ho Shayad,
Jo Hamko Bhool Baithe Ho,
Na Ye Poocha Kahan Pe Ho,
Na Yeh Jana Ki Kaise Ho.

 

बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो,
न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो।

 

Toda Kuch Is Ada Se
Toda Kuch Is Ada Se Talluk Usne Ghalib,
Ke Sari Umr Apna Kasoor Dhudhte Rah Gaye.

 

तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।

 

Phir Kisi Mod Par Mil Jaaun
Phir Kisi Mod Par Mil Jaaun To Muhan Fer Lena Tum,
Purana Ishq Hun Fir Ubhara To Kayamat Hogi.

Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari

 

फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,
पुराना इश्क़ हूँ फिर उभरा तो कयामत होगी।

 

Soch Raha Hun Kuchh Aisa
Soch Raha Hun Kuchh Aisa Likhu Ki Wo,
Padh Ke Roye Bhi Na Aur Raat Bhar Soye Bhi Na.

 

सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू की वो,
पढ़ के रोये भी ना और रात भर सोये भी ना।

 

Tumhen Pa Lete To Kissa Isi Janm
Tumhen Pa Lete To Kissa Isi Janm Me Khatm Ho Jata,
Tumhe Khoya Hai To, Yakeenan Kahani Lambi Chalegi.

 

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

 

kismat aur dil ki aapas mein kabhi nahin banati,
kyoonki jo dil mein hota hai vo kabhi kismat mein nahin hota hai.

Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari

 

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती,
क्यूंकि जो दिल में होता है वो कभी किस्मत में नहीं होता है.

Top Broken Heart Shayari In Hindi

Tumane kaha tha aankh bhar kar dekh liya karo mujhe,
Par ab aankh bhar aati hai aur tum nazar nahin aate ho.

 

तुमने कहा था आँख भर कर देख लिया करो मुझे,
पर अब आँख भर आती है और तुम नज़र नहीं आते हो.

 

Haqikat Jaan lo jaadu hone se pahle.
Meri sun lo aapni sunane se pehle
Ye soch lena bhoolne se pehle
Bahut royi hai aankhe mushkurane se pehle

 

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
ये सोच लेना भुलाने से पहले,
बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले.

 

Aaj phir tanhaiyon ne tujhe pukara
Ye to Mera Dil bechara hai
Tu oss dil se dur ho geya hai
Aaj phir is dil ko yakin Nehi aaya hai

 

आज फिर तन्हाईयो ने तुझे पुकारा है,
ये तो मेरा दिल बेचारा है,
तू इस दिल से दूर हो गया है,
आज फिर इस दिल को यक़ीन नही आया है।

 

Aaj phir gumnaan chehro Mai tu najar aaya hai
Aaj phir Teri yaadon ne mujhe rulaya hai
Teri Mohabbat ne mujhe chakna chur Kiya hai
Kyun aaj phir tune bewafa ka iljaam lagaya hai

 

आज फिर गुमनाम चेहरों में तू नज़र आया है, आज “फिर” तेरी यादों ने मुझे रुलाया है,
तेरी मोहब्बत ने मुझे चकना चूर किया है,
क्यों आज फिर तूने वेबफा का इल्ज़ाम लगाया है।

 

Jab koi dil tod kar chala jata hai
Tab dariya ka pani aankho mai utar jata hai
Koi bana leta hai reit par aashiyan
Koi lehro mai bikhar jata hai.

Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari

 

जब कोई दिल तोड़ कर चला जाता है
तब दरिया का पानी आँखों मे उतर जाता है,
कोई बना लेता है रेत पर आशियाना,
कोई लहरों में बिखर जाता हैं।

 

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

Broken Heart Shayari In Hindi And English

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

 

Ai Kaash Kahin Kudrat Ka Ye Nizaam Hua Kare,
Tujhe Dekhne Ke Siwa Na Mujhe Koi Kaam Hua Kare.

 

ऐ काश कहीं कुदरत का ये निजाम हुआ करे,
तुझे देखने के अलावा न मुझे कोई काम हुआ करे।

 

Naqab Kya Chhupayega Shabab-E-Husn Ko,
Nigah-E-Ishq To Patthar Bhi Cheer Deti Hai.

 

नक़ाब क्या छुपाएगा शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क तो पत्थर भी चीर देती है।

 

Kuch To Alag Hai Shakhsiyat Uski Warna,
Itni Bheed Me Bahi Apna Sa Kyu Laga.

 

कुछ तो अलग है… शख्सियत उसकी वरना,
इतनी भीड़ में एक वही अपना-सा क्यों लगा।

 

Chahne Wale To Milte Hi Rahenge Tujhe Saari Umr Bus Tu,
Kabhi Jise Tu Bhool Na Paaye Wo Chahat Yakinan Meri Hogi.

 

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र बस तू,
कभी जिसे भूल न पाए वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी।

 

Jaan Le Leta Hai Uska Ye Andaz Ei Guftgun,
Daba Ke Hotho Me Ungli Jab Wo Baat Karti Hai.

 

जान ले लेता है उसका ये अंदाज़ ऐ गुफ्तगू,
दबा के होंठो में ऊँगली जब वो बात करती है।

 

Suna hai aaj samandar ko bada guman aaya hai
Udhar hi le chali kasti janha tufan aaya hai

 

सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।

 

Likhna tha ki
khush hai tere bagair bhi yanha hum
Magar kambhakt
Aansu hai ki kalam se pehle hi chal diya

 

लिखना था कि
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।

 

Talas meri thi aur bhatak raha tha wo
Dil mera tha aur dhadak raha tha wo
Pyar ka talluk bhi ajeeb hota hai
Aansu mere the aur sisak Raha tha wo

 

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

 

Ab janeman tu to Nehi
Sikba e gum kisse kahe
Ya chup hai ya to pade
Kissa e gum kisse kahe

 

अब जानेमन तू तो नहीं,
शिकवा -ए-गम किससे कहें
या चुप हें या रो पड़ें,
किस्सा-ए-गम किससे कहें।

 

Jo dil ki karib the wo jabse dushman ho geye
Jamane mai hua charche hum masuhur ho gaye

 

जो दिल के करीब थे ,वो जबसे दुश्मन हो गए
जमाने में हुए चर्चे ,हम मशहूर हो गए

 

Baithe baithaye haal e Dil jaar khul geya
Mai Aaj uske samne baithkar bekar khul geya

 

बैठे-बिठाए हाल-ए-दिल-ज़ार खुल गया
मैं आज उसके सामने बैठकर बेकार खुल गया।

 

Din Mai kab bhala raat ki raani ne fija mahkai hai
Isiliye sayad Sahar soya aur teri khusboo aayi hai

 

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..

 

 

 

Broken Heart Shayari

best Broken Heart Shayari

Top Broken Heart Shayari

 

2 thoughts on “500+ Best Broken Heart Shayari In Hindi”

Leave a Comment