Husband Romantic Shayari: Love is the most powerful feeling of all emotions. Nothing else can give us the happiness that we feel in love. But it is very difficult to describe love in words, So we have brought love shayari here for you. Here you will get all types of love Shayari. (Best love Shayari, Love Shayari image, Romantic Love Shayari, love shayari for girlfriend) which you can send to your favorite people.
Husband Romantic Shayari
Table of Contents
तेरा वजूद मेरी दुआओं में हो
मेरी हाथों की लकीरों में तू ऐसे समाये
मैं दुआ में अमीन कहूं
और तू मेरी हो जाये
Tera bajud meri duayon Mai hai
Meri hatho ki lakiro Mai tu ese samaye
Mai duwa Mai aamin kahu
Aur tum meri ho jaye

तुम्हारा मेरा साथ चाहिए
जो रिश्ता ना टूटे वो हाथ चाहिए
तुमसे जुदा होने का जो ख्याल आये
तो रुक जाये बदन से वो सास चाहिए
Tumhara Mera sath chahiye
Jo rista na tute wo hath chahiye
Tumse juda hone ka jo khayal aaye
To ruk jaye badan se wo sas chahiye
गिरती हुई बारिश और
बारिश में तुम तो बहाना है
तुम्हारे लबों पर गिरे जो बारिश की बूँद
उसे लबों से उठाना है
Girte hui barish aur
Barish mai tum to bahana ho
Tumhare labon par gire Jo barish ki bunde
Use labon se uthana hai
कल उसकी याद पूरी रात आती रही,
हम जागे पूरी दुनिया सोती रही,
आसमान मैं बिजली पूरी रात होती रही,
बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही
Today Updated Latest Shayari
Kal Uski Yaad Poori Raat Aati Rahi,
Hum Jaage Puri Duniya Soti Rahi,
Aasman Main Bijali Puri Raat hoti rahi,
Bas Ek Baarish Thi Jo Mere Saath Roti Rahi.
हमारी आँखों में तुम हो
दिल में तुम्हारी तस्वीर है,
तुम्हारे लिए दिल तो क्या
जान भी हाजिर है
Hamari aankho mai tum ho
Dil mai tumhari tasvir hai
Tumhare liye dil to kya
Jaan bhi hajir hai
नज़र मिले तो प्यार हो जाता है,
पल्के उठते तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में,
की कोई अंजान भी हमारी
जिंदगी का हकदार हो जाता है।
Nazare Mile To Pyar Ho Jata Hai,
Palke Uthe To Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Chahat Me,
Ki Koyi Anjaan Bhi Hamari
Zindagi Ka Haqdaar Ho Jata Hai.
तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है,
क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है,
न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में,
अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है।
Tera naam hi kya ye dil rat ta hai
Kyun ye dil sirf tujh pe hi marta hai
Na jane kitna nasa hai ishq mai
Ab to teri yaad mai hi ye din kat ta hai
New Love Shayari
Husband Romantic Shayari
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो समाज पाओगे के इंतजार क्या होता है,
यूही मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे जन पाओगे के प्यार क्या होता है।
Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Me,
To Samajh Paoge Ke Intezar Kya Hota Hai,
Yuhi Mil Jaye Agar Koi Bina Tadpe,
To Kaise Jan Paoge Ke Pyar Kya Hota Hai
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।
Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.
हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।
Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.
तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।
Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.
तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।
Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.
कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।
Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
Pyar Ki Aag Mein Hum Usko itna Jala Denge.
Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.
रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।
Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.
दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।
Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hain.
Husband Romantic Shayari, Husband Romantic Shayari In Hindi, Husband Romantic Shayari in English, best Husband Romantic Shayari , new Husband Romantic Shayari , latest Husband Romantic Shayari