99+ Best Romantic Shayari In Hindi English

Romantic Shayari in Hindi:- If you searching for Romantic Love Shayari for your girlfriend. So, this is the right place to read Romance-filled Love Shayari and SMS in Hindi with images. Here you can easily read and copy these awesome collections of Romance-filled and Heart-touching Love Shayari in Hindi and share them with your Girlfriend or Boyfriend. You will get to read not only love Shayari but you can read also Mohabbat Shayari and Pyar bhari Shayari.

Latest Romantic Shayari

Romantic Shayari
Romantic Shayari

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..!!

 

Tum mil gaye to mujh se naraj ho khud
Kahta hai ki tu ab kuch mangta nahi hai

 

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम..!!

 

Tere rukhsar par dhale hai meri sham ke kisse
Khamoshi se mangi Hui mohabbat ki dua ho tum

 

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम..!!

 

Na jane kis tarah ka Ishq kar reh hai hum
Jiske ho Nehi sakte usi ke ho rahe hai hum

 

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर..!!

 

Kash ek khwahish Puri ho ibaadat ke bagair
Wo aake gale laga le meri ijajat ke bagair

 

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना..!!

 

Mai wakt ban jaun tu ban jana koi lambha
Mai tujhme gujar jaun tu mujhme gujar Jana

Beautiful Romantic Shayari Hindi

 

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा..!!

 

Samne baithe rahe dil ko karaar aayega
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aayega

 

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी..!!

 

Roj wo khwab Mai aate hai gale Milne ko
Mai Jo sota hun to jaag uthti hai kismat meri

 

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं..!!

 

Na samet sakoge kayamat Tak jise tum
Kismat tumhari tumhe itni mahabbat karte hai

Romantic Shayari
Romantic Shayari

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो

 

Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..

 

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

 

Wo karte hain shikaayat humse
Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Shayad unhe nahi pata ki
Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain…

 

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

 

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…

 

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे

 

Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko,
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe…

 

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

 

Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada

 

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

 

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt hamare dil ke paas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai

 

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

 

Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…

 

बर्बाद कर दिया मुझे,
तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,
अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

 

Barbaad kar diya mujhe,
Teri in mast nigaahon ne,
Sau saal jee lete,
Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…

 

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो

 

Aaj mujhe ye batane ki ijazat de do
Aaj mujhe ye sham sajane ki ijazat de do
Aapne Ishq me mujhe kaid kar lo
Aaj Jaan tum par lutane ki ijazat de do

 

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

 

Kuch sochta hun to Tera khyal aa jata hai
Kuch bolta hun to Tera naam aa jata hai
Kab tak chhupake rakhu dil ki baat ko
Teri har aada par mujhe pyar aa jata hai

 

दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना
लिया।

 

Dil ke paas aapka Ghar bana liya
Khabon mai aapko basa liya
Mat pucho kitna chahte hai aapko
Aapki har khata ko aapna mukaddar bana liya

 

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

 

Nahi jo dil mai jagah to najar Mai rahne do
Meri hayat ko tum aapne asar mai rahne do
Mai aapni soch ko teri gali mai chhod aaya hun
Mere bajud ko khabon ke ghar mai rehne do

 

लिख दूँ तो लफज़ तुम हो,
सोच लूँ तो ख्याल तुम हो,
माँग लूँ तो मन्नत तुम हो,
और चाह लूँ तो मोहब्बत भी तुम ही हो।

 

Likh dun to lafaj tum ho
Soch lun to khayal tum ho
Mang lun to mannat tum ho
Aur chah lun to mahabbat bhi tum hi ho

Romantic Shayari
Romantic Shayari

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने !
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने !
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल !
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने !!

 

Tumhare naam ko hotho par sajaya hai maine
Tumhari ruh ko aapne dil mai basaya hai maine
Duniya aapko dhundte dhundte ho jayegi pagal
Dil ko ese Kone mai chhupaya hai maine

 

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो…

 

Uske sath rahte rahte hame chahat si ho gayi
Usse baat karte karte hame adat si ho gayi
Ek pal bhi na mile to na jane bechhani si rahti hai
Dosti nibhate nibhate hame mohabbat si ho gayi

 

प्यासी ये निगाहें तरसती रहती हैं
तेरी याद में अक्सर बरसती रहती हैं
हम तेरे ख्यालो में डूबे रहते हैं
और ये जालिम दुनिया हम पे हंसती रहती है

 

Pyasi ye niganhe tarasti rahti hai
Teri yaad mai aksar barasti rehti hai
Hum tere khayalon mein doobe rahte hai
Aur ye jalim duniya hum pe hasti rahti hai

Romantic Shayari, best Romantic Shayari, best Romantic Shayari In Hindi , Romantic Shayari in hindi , latest romantic Shayari, latest romantic Shayari 2022 , 2022 new Romantic Shayari, Romantic Shayari of 2022

1 thought on “99+ Best Romantic Shayari In Hindi English”

Leave a Comment