Happy Holi Shayari 2022 | होली शायरी हिंदी

Best Haappy Holi Shayari 2022 

Holi Shayari 2022 – होली भारत के मुख्य त्योहारों में से एक है, जो की रंगो त्योहार है, वैसे तो ये मुख्य हिन्दू धर्म का त्योहार है । इस त्योहार के दिन सारे लोग अपने पुराने गिले-शिकवे भूल कर एक दूसरे को गले लगते हैं और एक दूजे को गुलाल और रंग लगाते हैं। सभी रंगों से खेलते हैं।

फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है। होली के साथ अनेक कथाएं जुड़ीं हैं। होली मनाने से ठीक एक रात पहले होलिका दहन होता हैं इसके पीछे एक बहुत पुरानी वर्षो से चली आ रही पौराणिक कथा है।

सावधानी के साथ मनाये होली. साथ ही अपने जीवन को बनाये रंगीन, मिलाकर उसमे यादों के पलछिन. अपनों के साथ मिलजुल कर मनाने का त्यौहार होली है, जिसे और अधिक यादगार बनाये नीचे लिखी हिंदी शायरी से

Holi Shayari 2022

Holi Shayari 2022
Holi Shayari 2022

रंगों की इस रंगीन बौझार में
सारी खुशियां मिले आपको
होली के इस पावन त्यौहार में

 

Rango ki rangin bochhar me
Sari khusiyan mile apko
Holi Ke iss pawan tehwar me

 

लेकर अपने दोस्तों की टोली
मनाने चला मैं होली
आज सब मिलकर बनाएंगे
प्यार की रंगोली

 

Lekar apne doston ki toil me
Manane chala me holi
Ajj sab milkar banayenge
Pyar ki rangeli

 

होली में खुबसुरत रंगों के संग
छा जाती है मस्ती की उमंग
कोई माने या ना माने
मगर होली सिखाती है
मिलजुल कर जीने का ढंग

Holi Shayari 2022 In Hindi

 

Holi me khubsurat rango ke sang
Chha jati he masti ki umang
Koi mane ya na mane
Magar holi sikhati he
Miljul kar jine ka dhanga

 

रंगों की बहार
खुशियों की बौछार
एक ही दिन मिलते हैं ये दोनों
जिसका नाम है होली का त्यौहार

Holi Shayari 2022 In English

 

Rango ki bahar
Khusiyan ki bochhar
Ek hi din milte he ye doston
Jiska nam he holi ki tehwar

 

रंगों की मस्ती
हंसी की बहार
मुबारक हो आपको
होली का त्योहार

 

Rango ki masti
Hansi ki bahar
Mubarak ho apko
Holi ka tehwar

 

सभी गिले-शिकवे मिटा
जिनसे नफरत करते हो
होली में उन्हें भी रंग लगाओ

 

Sabhi gile sikhbe mita
Jinse nafrat karte ho
Holi me unhe bhi rang lagao

Holi Shayari 2022 In Mother Toung

 

दिल में लेकर स्नेह की तरंग
बांटो सभी को खुशियों के रंग
बड़े उत्साह से मनाना होली
सभी प्रियजनों के संग

 

Dil me lekar senha ki Taranga
Bantoo sabhiko khusiyon ke rang
Bade uschahh se manana holi
Sabhi priyonjan ke sath

 

सभी गिले शिकवे मिटाने का दिन है
होली का त्योहार
सबके साथ मिलकर मनाने का दिन है

 

Sabhi gile sikhbe mitane ka din he
Holi ka tehwar
Sabke sath milkar manane ka din

 

होली की हर्षित बेला पर,
खुशियां मिले अपार।
यश,कीर्ति, सम्मान मिले,
और बढे सत्कार।|
शुभ-शुभ रहे हर दिन हर पल,
शुभ-शुभ रहे विचार।
उत्साह. बढे चित चेतन में,
निर्मल रहे आचार।|
सफलतायें नित नयी मिले,
बधाई बारम्बार।
मंगलमय हो काज आपके,
सुखी रहे परिवार।
“होली की हार्दिक शुभकामनाएं !

Holi Shayari 2022 In India

 

Holi ki harsit bela par
Khusiyan mile apar
Yasa, kirti ,sanman mile
Yash Kirti Samman Mile
Aur badhe sattkar
Subh subh rahe har din har pal
Subh subh rahe bichar
Utshah badhe chit chetan mai
Nirmal rahe aachar
Safalta ye Neet nayi mile
Badhai Barambar
Mangal maya ho kaaj aapke
Sukhi Rahe pariwar
Holi ki hardik subhkamanaye

 

Holi Shayari 2022
Holi Shayari 2022

 

आज मुबारक कल मुबारक,
होली का हर पल मुबारक,
रंग बिरंगी होली में,
हमारा भी एक रंग मुबारक।

 

Aaj Mubarak kal Mubarak
Holi ka har paal Mubarak
Rang berangi Holi mai
Hamara bhi ek raang Mubarak

 

रंगों की इस रंगीन बौझार में सारी खुशियां मिले आपको होली के इस पावन त्यौहार में Rango ki rangin bochhar me Sari khusiyan mile apko Holi Ke iss pawan tehwar me
radha krishna holi wishes

 

राधा के रंग और कन्हैया की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग ना जाने कोई मजहब ना बोली,
मुबारक हो आपको खुशियों भरी होली

 

Radha ka rang kanheiya ki pichkari
Pyar ke rang se rang do duniya saari
Ye rang na jaane koi majhab na boli
Mubarak ho aapko khushiyo bhari Holi

 

लाल गुलाबी रंग है
झूम रहा संसार
सूरज की किरण
खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार

Best Holi Shayari 2022 In Internet

 

Laal gulabi rang hai
Jhum raha sansar
Suraj ki kiran
Khushiyo ki baahar
Chand ki chandini apno ka pyar
Mubarak ho aapko Holi ka twehar

 

Holi Shayari 2022
Holi Shayari 2022

 

रंगो से भी रंगीन ज़िन्दगी हमारी
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी
कभी न बिग़डे ये प्यार की रंगोली
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली
होली की शुभकामनाएं

 

Rango se bhi rangeen jindegi hamari
Rangeen rahe ye bandegi hamari
Kabhi na bigde ye pyar ki rangoli
Ye mere yaar tujhe Mubarak ho ye holi

 

पिचकारी की धार,
गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार,
यही है यारों होली का त्यौहार.
हैप्पी होली…

 

Pichkari ki dhaar
Gulal ki boychaar
Aapno ka pyar
Yehi hai yaro holi ka twehar

Ye raha aap ke liye holi ke kuch mazedar video

 

1 thought on “Happy Holi Shayari 2022 | होली शायरी हिंदी”

Leave a Comment