Pyar Ki Shayari Latest Hindi Pyar Bhari Shayari
Table of Contents
Pyar Ki Shayari अगर आपको भी नई लव शायरी (Pyar Ki Shayari ) पढ़ना पसंद है और आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहाँ मैं आपके साथ सैकड़ो मोहब्बत शायरी (Pyar Ki Shayari ) साझा कर रहा हूँ जिसके द्वारा आप अपने प्रेमी के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। आपके प्रेमी को ये लव शायरी जरूर पसंद आएगी ।
प्यार-मोहब्बत शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है, प्रेमी-जोड़े सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर शायरी के माध्यम से अपनी भावनाएं करते हैं।
New Pyar Ki Shayari
हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो !!
Har Baar Hum Par Eljaam Laga Dete Ho Mohabbat Ka
Kabhi Khud Se Bhi Pucha Hai Itni Khubsurat Kyun Ho
हमेँ कहां मालूम था क़ि इश्क़
होता क्या है
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी
मोहब्बत बन गई !!
Hume Kanha Malhum Tha Ki Ishq Hota Kya Hai
Baas Ek Tum Mile Aur Jindegi Mohabbat Ban Geyi
तेरे प्यार का सिला हर हल मे देंगे
खुदा भी मागे ये दिल तो टाल देगें !!
Tere Pyar Ka Sila Har Hal Mai Denge
Khuda Bhi Mange Ye Dil To Taal Denge
हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.
एहसास-ए-मोहब्बत क्या है ज़रा हमसे पूछो,
करवट तुम बदलते हो नींद हमारी खुल जाती है।
Ehsaas-E-Mohabbat Kya Hai Zara Hamse Poochho,
Karvat Tum Badalte Ho Neend Hamari Khul Jati Hai.
सुकूं इतना था उसके पास रहने से,
समय काफी गुजर जाता था चंद मिनटों में।
Sukoon Itna Tha Uske Paas Rahne Se,
Samay Kafi Gujar Jata Tha Chand Minton Mein.
पता क्या था इश्क हो जायेगा आपसे,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।
Pyar Shayari
Pata Kya Tha Ishq Ho Jaayega Aapse,
Hamen To Bas Tera Muskurana Achchha Laga Tha.
रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो,
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना,
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो..
Rista Kisi Se Kuch Yun Nibha Lo
Ki Uske Dil Ke Sare Ghum Chura Lo
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Aapna
Ke Har Koi Kahe Hume Bhi Aapna Bana Lo

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने.
Mera Har Lambha Churaya Aapne
Aankho Ko Ek Khab Dekhaya Aapne
Hume Jindegi Di Kisi Aur Ne
Par Pyar Mai Jina Sikhaya Aapne
जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है..
Jane Us Sakhs Ko Kesa Ye Hunar Aata Hai
Raat Hoti Hai To Aankho Mai Utar Aata Hai
Mai Uske Khayalo Se Bach Ke Kanha Jaun
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai
आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम…
Aankho Ki Chamak Palko Ki Saan Ho Tum
Chehre Ki Hansi Lambo Ki Mushkan Ho Tum
Dhadakta Hai Dil Bas Tumhari Arju Mai
Phir Kese Na Kahu Ki Meri Jaan Ho Tum
तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है,
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है,
याद तो सब की आती है मगर,
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है..
Love Shayari
Tum Dur Ho Magar Dil Mai Ye Ehsas Hota Hai
Koi Hai Jo Harpal Dil Ke Paas Hota Hai
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar
Tumhari Yaad Ka Ehsaas Hi Kuch Khas Hota Hai

Also Read
https://lyricsupdate.in/dhana-tame-phone-karuna-lyrics-viral-boy/
https://lyricsupdate.in/
https://shayariupdate.in/holi-wishes-in-hindi-happy-holi-wish-2022/
https://shayariupdate.in/sad-shayari-in-hindi-2022-new-sad-shayari/
दिल के समुन्दर में एक गहराई है,
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है,
जिस दिन हम भूल जाये आपको,
समझ लेना हमारी मोत आई है.
Dil Ke Samundar Mai Ek Gahrai Hai
Usi Gahrai Mai Tumhari Yaad Aayi Hai
His Din Hum Bhool Jaye Aapko
Samajh Lena Hamari Maut Aayi Hai

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं..
Badalna Aata Nehi Hame Musam Ki Tarah
Har Koi Rut Mai Tera Intzaar Karte Hai
Na Tum Samajh Sakoge Jise Kayamat Tak
Kasam Tumhari Tumhe Itna Pyar Karte Hai

बहुत खूबसूरत है आखै तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी..
Bahut Khoobsurat Hai Ankhe Tumhari
Inhe Bana Do Kismat Hamari
Hume Nehi Chahiye Jamane Ki Khushiyna
Ager Mil Jaye Mohabbat Tumhari

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की….
Hasrat Hai Sirf Tumhe Pane Ki
Aur Koi Khwahish Nehi Iss Deewane Ki
Sikwa Mujhe Tumse Nehi Khuda Se Hai
Kya Jarurat Thi Tumhe Itna Khoobsurat Banane Ki
तेरी रजा रहे और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान रगों मे लहू रहे,
बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे.
Love Shayari For Couple
Teri Raja Rahe Aur Tu Hi Tu Rahe
Baki Na Mai Rahu Na Meri Arju Rahe
Jab Tak Ki Tan Mai Jaan Rango Mai Lagu Rahe
Bas Tera Ho Jikra Ya Teri Justhju Rahe
आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है,
नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है..
माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त तन्हा ही गुजरता हैं..
Aapka Chehra Hasin Gulabo Se Milta Julta Hai
Nasha Pine Se Jyada Tumko Dekhne Se Chadhta Hai
Mana Ki Duniya Kuch Badh Si Gayi Hai Lekin
Tere Hisseka Wakt Tanha Hi Gujarta Hai
अगर यूँही ये दिल सताता रहेगा,
तो इक दिन मेरा जी ही जाता रहेगा,
मैं जाता हूँ दिल को तेरे पास छोड़े,
ये मेरी याद तुझको दिलाता रहेगा.
Ager Yunhi Ye Dil Satata Rahega
To Ek Din Mera Ji Hi Jata Rahega
Mai Jata Hun Dil Ko Tere Paas Chode
Ye Meri Yaad Tujhko Dilata Rehga
ऐ बारिश जरा थम के बरस,
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस,
पहले ना बरस के वो आ ना सके,
फिर इतना बरस के वो जा ना सके..
Ae Barish Zra Tham Ke Baras
Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras
Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake,
Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake..
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।
Hum Ummid Ki Duniya Basate Rahe
Wo Bhi Pal Pal Hume Aajmate Rahe
Jab Mohabbat Mai Marne Ka Waqt Aaya
Hum Mar Geye Aur Wo Muskurate Rahe
रब से आपकी खुशिया मांगते हैं,
दुआओ में आपकी हँसी मांगते हैं
सोचते हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!
Rab Se Aapki Khusiyan Mangte Hai
Duayon Mai Aap Ki Hansi Mangte Hai
Sochte Hai Aapse Kya Mange
Chalo Aapse Umar Bhar Ki Mohabbat Mangte Hai

प्यार से चाहे सारे अरमान मांग लो,
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान मांग लो
तमन्ना ये है कि न देना कभी धोखा,
फिर हंसकर चाहे मेरी जान मांग लो
Pyar Se Chahe Sare Arman Mang Lo
Ruth Kar Chahe Meri Mushkan Mang Lo
Tamanna Ye Hai Ki Na Dena Kabhi Dhokha
Fhir Has Kar Chahe Meri Jaan Mang Lo
काश तुम पूछो कि तुम मेरे क्या लगते हो,
मै गले लगाऊं और कहूं….सब कुछ!
Kash Tum Pucho Ki Tum Mere Kya Lagte Ho
Mai gale lagaun aur kahun.. Sab kuch
अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको
एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल,
अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको
Ab Kese Kahe Ki Aapna Bana Lo Mujhko
Aapni Banho Ki Kaid Mai Sama Lo Mujhko
Ek Pal Bhi Bin Tumhare Katta Hai Mushkil
Ab To Mujhse Hi Churalo Mujhko
हम ख़्वाहिश-ए-दीदार-ए- माहताब रखते हैं
आप हैं के रुख पे नकाब रखते हैं
Hum Khwahis E Didar E Mahtab Rakhte Hai
Aap Hai Ke Rukh Pe Nakab Rakhte Hai
ज़िंदगी ने सवालात बदल डाले
वक़्त ने हालात बदल डाले
हम तो आज भी वहीं हैं जो कल थे
बस लोगों ने अपने ख़्यालात बदल डाले
Jindegi Ne Sabalat Badal Dale
Wakt Ne Halat Badal Dale
Hum To Aaj Bhi Wonhi Hai Jo Kal The
Baas Logo Ne Aapne Khayalat Badal Dale
अफ़्सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया
Afsos To Hai Tere Badal Jane Ka Magar
Teri Kuch Baten Ne Mujhe Jeena Sikha Diya
लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से
तेरी आंखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से
Log Kehte Hai Ki Tu Ab Bhi Khafa Hai Mujhse
Teri Aankho Ne To Kuch Aur Kaha Hai Mujhse
हमें कहां मालूम था कि इश्क़ होता क्या है
बस, एक तुम मिले और ज़िंदगी मुहब्बत बन गई
Hume Kanha Malhum Tha Ki Ishq Hota Kya Hai
Baas Ek Tum Mile Aur Jindegi Mohabbat Ban Geyi
Best Love Shayari
सुना है तुम ले लेते हो,
हर बात का बदला,
आजमाएंगे कभी तुम्हारे
लबो को चूम कर |
Suna Hai Tum Le Lete Ho
Har Baat Ka Badla,
Aajmaenge Kabhi Tumhare
Labo Ko Choom Kar !!!!
आज भी उनकी आखो में ख्वाब वही था,
मुखड़ा हसी और मुखड़े का रंग वही था,
कैसे कहे दू उनको बेवफा मैं यारो,
उनका तो देखने का अंदाज़ आज भी वही था |
Aaj Bhi Unki Aankho Me Khwab Wahi Tha,
Mukhda Hasi Aur Mukhde Ka Rang Wahi Tha,
Kaise Khe Du Unko Bewafa Main Yaro,
Unka To Dekhne Ka Andaaz Aaj Bhi Wahi Tha !!
हमारा दिल तब नहीं रोता हैं,
जब हम किसी को खो देते है,
दिल तो तब रोता हैं,
जब हम खुद को खो कर भी,
किसी के हो नहीं पते है |
Humara Dil Tab Nahi Rota Hain,
Jab Hum Kisi Ko Kho Dete Hain,
Dil To Tab Rota Hain,
Jab Hum Khud Ko Kho Kar Bhi,
Kisi Ke Ho Nahi Pate Hai !!
तूने ये फूल जो ज़ुल्फो में लगा रखा है,
एक दिया जो अंधेरो में जला रखा है,
Tune Ye Phul Jo Zulfon Me Laga Rakha Hai,
Ek Diya Jo Andhero Me Jala Rakha Hai,
जीत कर ले जाये कोई मुझको नसीबो वाला,
ज़िन्दगी ने मुझे देव पर लगा रखा है,
Jeet Kar Le Jaye Koi Mujhko Naseebo Wala,
Zindagi Ne Mujhe Daav Par Laga Rakha Hai,
जाने कब आये कोई दिल में झाकने वाला,
इसलिए मैंने गिरेबान को खुला रखा है,

Jane Kab Aaye Koi Dil Me Jhankne Wala,
Esliye Maine Girebaan Ko Khula Rakha Hai,
इम्तिहान और मेरी जज्बात का तुम क्या लोगे,
मैंने धड़कन को भी सीने में छिपा रखा है |
Emtihaan Aur Meri Jajbat Ka Tum Kya Loge,
Maine Dhadkan Ko Bhi Seene Me Chipa Rakha Hai !!
Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari