Ram Navami Wishes 2022 Images, Quotes, Wishes

Ram Navami Wishes 2022 Latest Wishes

Ram Navami Wishes On Sunday, the entire country is celebrating Ram Navami 2022. The day is celebrated as the birthday of Lord Rama. The day is also marked as the ending of Chaitra Navratri that begins Ugadi. Many people also conduct fasts and conclude the nine-day Chaitra Navratri, owing to which the festival is also regarded as Ram Navami or Ram Navratri.

Ram Navami Wishes
Ram Navami Wishes

Ram Navami Wishes

निकली है सज धज के राम जी की सवारी,
लीला है सदा राम जी की न्यारी न्यारी।
राम नाम है सदा सुखदायी सदा हितकारी
, राम नवमी की आप सभी को हार्दिक बधाई।

 

Nikli he saj dhaj ke ram ji ki sabari
Lila he sada ram ji ki nyari nyari
Ram nam he sada sukhdayi sada hitkari
Ram navami ki app sabhi ko hardik badhai

 

राम नाम का फल हैं मीठा,
कोई चख के देख ले। खुल जाते है भाग
, कोई पुकार के देख ले। हैप्पी राम नवमी।

 

Ram nam ka phal he mitha
Kio chakh ke dekh lo khul jate hee bhaga
Kio pukar ke dekh lo . happy ram navami

 

मन राम का मंदिर हैं,
यहाँ उसे विराजे रखना।
पाप का कोई भाग नहीं होगा,
बस राम को थामे रखना। हैप्पी राम नवमी।

 

Man ram ka mandira he
Yahan use biraje rakhna
Pap ka kio bhag nehi hoga
Bas ram ko thame rakhna ` happy ram navami

 

गुणवान तुम, बलवान तुम,
भक्तों को देते हो वरदान तुम,
भगवान तुम, पालनहार तुम,
मुश्किल को कर देते आसान तुम।
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Gunban tum , balban tum
Bhakton ko dete ho bardan tum
Bhagan tum palanhar tum
Muskil ko kar dete asan tum
Ram navami ki hardik subhkamanayen

 

श्री रामचंद्र कृपालु भज
मन हरण भवभय दारुणम।
नवकंज लोचन, कंज मुख,
कर कंज, पद कंजारुणम।
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Sri ramachandra krupalu bhaja
Mana haran bhaba bhaya darunam
Nabakanja pad kanjarunam
Ram navami ki hardik subhkamnayen

 

नवमी तिथि मधुमास पुनीता,
शुक्ल पक्ष अभिजीत नव प्रीता,
मध्य दिवस अति शीत न घामा,
पवन काल लोक विश्रामा।
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Navami tithi madhumas punita
Sukla divas ati sit na dham
Pawan kal loka bisrama
Ram navami ki hardik subhkamanayen

 

राम हर घर-आंगन में हैं
मन से रावण जो निकाले
राम उसके मन में हैं
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Ram har ghar angan me he
Man se ravan jo nikale
Ram uske man ne he
Ram navmi ki hardik subh kamanayen

 

जिनके मन में श्री राम है,
भाग्य में उसके वैकुण्ठ धाम है,
उनके चरणो में जिसने जीवन वार दिया,
संसार में उसका कल्याण है।
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Jinke man me sri ram he
Bhagya me uske baikuntha dham he
Unke charano me jisne jiban war diya
Sansar me uska kalyan he
Ram navmi ki hardik subh kamanayen

 

नेक नाम और काम कभी डूबते नहीं,
सच्चाई का रंग धोने से कभी छूटते नहीं,
इंसानियत के फर्ज से जो चूकते नहीं,
राम जी ऐसे बंदों पर मेहर करना भूलते नहीं।
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Nek Nam Aur Kam Kabhi Dubte Nehi
Sachai Ka Rang Dhone Se Kabhi Chut Te Nehi
Insaniyat Ke Farj Se Jo Chukte Nehi
Ram Ji Ase Bando Per Meher Karne Bhulte Nehi
Ram Navmi Ki Hardik Subh Kamanayen

 

अयोध्या के वासी राम
रघुकुल के कहलाये राम
पुरुषो में हैं उत्तम राम
सदा जपों हरी राम का नाम

 

Ayodhya ke basi ram
Raghukul ke kahlaye ram
Purushon me he uttam ram
Sada japo hari ram ka nam

 

मन राम का मंदिर हैं
यहाँ उसे विराजे रखना
पाप का कोई भाग ना होगा
बस राम को थामे रखना

 

Man ram ka mandir he
Yahan use biraje rakhna
Pap ka kio bhag na hoga
Bas ram ko thame rakhna

 

राम नाम का फल हैं मीठा
कोई चख के देख ले
खुल जाते हैं भाग
कोई पुकार के देख ले

 

Ram nam ka phal he mitha
Kio chakh ke dekh le
Khul jate he bhag
Kio pukar ke dekh le

 

रामनवमी के दिन श्रीराम ने लिया था अवतार
बुराइयों से लड़ने के लिए।
इसलिए इस दिन को सार्थक बनाएं,
अपने अंदर के अहंकारी रावण को मिटाएं।
रामनवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Ram Navami Wishes 2022

 

Ramnavmi ke din sri ram ne liya tha avatar
Buraiyan se ladne ke liye
Isiliye iss din ko sarthak banaye
Apne andar ke ahankar ravan ko mitayen
Ram navmi ki hardik subh kamanayen

 

नवमी तिथि मधुमास पुनीता,
शुक्लत पक्ष अभिजीत नव प्रीता।
मध्यल दिवस अति शीत न घामा,
पवन काल लोक विश्रामा।
रामनवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Navami tithi madhumas punita
Sukla pakhya abhijit nav prita
Madhya divas ati rit na dhama
Pawan kal loka bisrama
Ramnavami ki hardhik subhkamanayen

 

क्रोध को जिसने जीता हैं जिनकी भार्या सीता हैं
जो भरत शत्रुघ्न लक्ष्मण के हैं भ्राता

 

Krodh ko jisne jita he jinki bharjya sita he
Jo bharat satrughna laxam ke hoo bhata

 

जिनके चरणों में हैं हनुमंत लला
वो पुरुषोत्तम राम हैं
भक्तो में जिनके प्राण हैं
ऐसे मर्यादा पुरुषोत्तम राम को
कोटि कोटि प्रणाम हैं |

 

Jinke charon me he hanumanta lala
Wo purusotam ram hee
Bhakto me jinke prana he
Aese marjyada purusotam ram ko
Koti koti pranam he

 

जिनके भी मन में श्रीराम है,
भाग्य में उसके वैकुंठ धाम है।
उनके चरणों में जिसने जीवन वार दिया,
इस संसार में उसका कल्याण हुआ।
रामनवमी की आप सभी को शुभकामनाएं

 

Jinke bhi man me sri ram he
Bhagya me uske baikuntha dham he
Unke charano me jisne jiban bar diya
Iss sansar me uska kalian hua
Ramnavami ki hardhik subhkamanayen

 

राम जिनका नाम है, अयोध्या जिनका धाम है,
ऐसे रघुनंदन के चरणों में मेरा प्रणाम है।
आपको और आपके परिवार को
!!रामनवमी की हार्दिक शुभकामनाएं!!

 

Ram jinka nam he ,ayodhya jinka dham he
Aese raghunandan ke charano me mera pranam he
Apke aur apke pariwar ko
Ramnavami ki hardhik subhkamanayen

 

राम जी की निकली सवारी,
राम जी की लीला है न्यारी।
एक तरफ लक्ष्मण एक तरफ सीता
बीच में जगत के पालनहारी।
रामनवमी की शुभकामनाएं

 

Ram ji ki nikli sawari
Ram ji ki lila he nyari
Ek taraf lakhyan ek traf sita
Bich me jagat ke palanhari
Ramnavami ki subhkamnayen

 

राम आपके जीवन में प्रकाश लाएं,
राम आपके जीवन को सुंदर बनाएं।
अज्ञानता का अंधकार दूर कर,
भगवान राम आपके जीवन में ज्ञान का प्रकाश लाएं।

 

Ram apke jiban me prakash laye
Ram apke jiban ko sundar banaye
Agyanata ka andhkar dur kar
Bhagban ram apke jiban me gyan ka prakash layen

 

राम नाम का महत्व न जाने,
वो अज्ञानी अभागा है,
जिसके दिल में राम बसे,
वो सुखद जीवन पाता है।

 

Happy Ram Navami 2022
Ram nam ka mahatwo na jane
Wo agyani abhaga he
Jiske dil me ram base
Wo sukhad jiban pata he

 

रामनवमी के अवसर पर, आप और आपके परिवार पर,
राम जी का आशीर्वाद, हमेशा बना रहे
रामनवमी की आपको और आपके परिवार को हार्दिक शुभकामनाएं

 

Ramnavami ke avasar per app aur apke pariwar per
Ram ji ka asirbad hamesha bana rahe
Ram navami ki apko aur apke pariwar ko hardik subhkamanye

 

जिनके मन में श्री राम है,
भाग्य में उसके वैकुण्ठ धाम है,
उनके चरणो में जिसने जीवन वार दिया,
संसार में उसका कल्याण है
हैप्पी राम नवमी

 

Jinke man me sri ram he
Bhagya me uske baikuntha dham he
Unke charano me jisne jiban bar diya
Sansar me uska kalian he
Happy ram navami

 

राम नाम का फल है मीठा,
कोई चख देख ले!
खुल जाते हैं भाग,
कोई पुकार के देख ले!
हैप्पीई राम नवमी

Ram Navami Wishes 2022 In Hindi

 

Ram nam ka phal he mitha
kio chakh ke dekh le
khul jate he bhag
koi pukar ke dekh le
happy ram navami

 

राम जिनका नाम है, अयोध्या जिनका धाम है,
ऐसे रघुनंदन को,
आपको और आपके परिवार
को राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं!

 

Ram jinka nam he ,ayodhya jinka dham he
Aese raghunandan ko
Apke aur apke pariwar ko
Ramnavami ki hardhik subhkamanayen

 

रामनवमी के अवसर पर, आप और आपके परिवार पर,
राम जी का आशीर्वाद, हमेशा बना रहे
रामनवमी की आपको और आपके परिवार को हार्दिक शुभकामनाएं

 

Ramnavami ke avasar per app aur apke pariwar par
Ram ji ka assirvaqd hamesha ban rahe
Ramnavami ki apko aur apke pariwar ko hardik subhkamanyen

 

राम जी की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सूरुर मिलता है,
जो भी जाता है राम के द्वार,
कुछ न कुछ जरुर मिलता है,

 

Ram ji ki jyoti se nur milta he
Sabke dilon ko susur milta he
Jo bhi jata he ram ke darvar
Kuch nakuch jarur milta he

 

श्री रामचंद्र कृपालु भज
मन हरण भवभय दारुणम्।
नवकंज लोचन, कंज मुख,
कर कंज, पद कंजारुणम्।
-रामनवमी की शुभकामनाएं!

 

Sri ram Chandra krupalu bhaj
Man haran bhaba bhaya darunam
Nabakanja lochan kanja mukha
Kar kanja ,pada kajarunam
Ram navami ki subhkamanayen

 

राम जी की निकली सवारी,
राम जी की लीला है न्यारी-न्यारी,
एक तरफ लक्ष्मण एक तरफ सीता
बीच में जगत के पालनहारी।
-रामनवमी की शुभकामनाएं!

 

Ram ji ki nikli sabari
Ram ji nila he nyari nyari
Ek taraf he laxam ek taraf sita
Bich me jagat ke palanhari
Ramnavami ki subhkamanayen

 

श्री रामचंद्र कृपालु भज
मन हरण भवभय दारुणम्।
नवकंज लोचन, कंज मुख,
कर कंज, पद कंजारुणम्।
-रामनवमी की शुभकामनाएं!

Best Ram Navami Wishes

 

Shree ramchandra krupalu bhaja
Man haran bhababhaya darunam
Nabakanj lochan , konj mukh,
Kar konj , pada kanjarunam
Ramnavami ki shubhkamana

 

राम जी की निकली सवारी,
राम जी की लीला है न्यारी-न्यारी,
एक तरफ लक्ष्मण एक तरफ सीता
बीच में जगत के पालनहारी।
-रामनवमी की शुभकामनाएं!

 

Ram ji ki nikli sawari
Ram ji ki leela hai nyari nyari
Ek taraf laxman ek taraf seeta
Beech mai jagat ke palanhaari
Ram Navami ki shubhkamnaye

 

गुणवान तुम, बलवान तुम,
भक्तों को देते हो वरदान तुम,
भगवान तुम, पालनहार तुम,
मुश्किल को कर देते आसान तुम !
जय श्री राम !

 

Gunban tum balbaan tum
Bhakto ko dete ho bardan tum
Bhagwan tum palanhar tum
Mushkil ko kaedete aasasn tum
Jay shree ram

 

भगवान राम का आशीर्वाद
आप पर आज और हमेशा बना रहे
रामनवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Bhagwan ram ka aashirwad
Aap par aaj aur hamesha bana rahe
Ramnavami ki hardhik shubhkamnaye

 

श्री राम के चरण कमल पर शीश झुकाएं
जीवन में हर खुशियां पाएं.
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं!
राम जी की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सूरुर मिलता है,
जो भी जाता है राम के द्वार,
कुछ न कुछ जरुर मिलता है
Happy Ram Navami

 

नाम जिनका राम है,
अयोध्या जिनका धाम है,
ऐसे रघुनंदन के चरणों में मेरा प्रणाम है.
Happy Ram Navami

 

भजु दीनबंधु दिनेश दानव, दैत्यवंश-निकन्दंन |
रघुनन्द आनंदकंद कौशलचन्द दशरथ-नन्दनं ||
रामनवमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Top Ram Navami Wishes

 

मन राम का मंदिर हैं,
यहाँ उसे विराजे रखना,
पाप का कोई भाग ना होगा
बस राम को थामे रखना !
Happy Ram Navami

 

रामनवमी के अवसर पर, आप और आपके परिवार पर,
राम जी का आशीर्वाद, हमेशा बना रहे.

 

गरज उठे गगन सारा,
समुद्र छोड़ें अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा,
जब गूंजे जय श्री राम का नारा !
Happy Ram Navami

 

माला से मोती तुम तोड़ा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो !
बहुत कीमती हैं जय श्रीराम का नाम,
जय श्रीराम बोलना कभी छोड़ा ना करो.
Happy Ram Navami

 

सज धज के निकली है राम जी की सवारी
लीला है सदा राम जी की न्यारी
राम नाम है सदा सुखदायी व हितकारी
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं!

 

राम नाम का फल है मीठा, कोई चख देख ले!
खुल जाते हैं भाग, कोई पुकार के देख ले!
Happy Ram Navami

 

बाजरे की रोटी, आम का अचार,
सूरज की किरने, खुशियों की बहार,
चंदा इ चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको राम नवमी का त्यौहार.

 

गुणवान तुम, बलवान तुम,
भक्तों को देते हो वरदान तुम,
भगवान तुम, पालनहार तुम,
मुश्किल को कर देते आसान तुम !
जय श्री राम !
-रामनवमी की शुभकामनाएं!

Happy Ram Navami 

 

मन राम का मंदिर है,
यहां उसे विराजे रखना,
पाप का कोई भाग ना होगा,
बस राम को थामे रखना !
-रामनवमी की शुभकामनाएं!

 

रामनवमी के दिन श्रीराम ने लिया था अवतार,
बुराइयों से लड़ने के लिए,
इसलिए इस दिन को सार्थक बनाएं,
अपने अंदर के अहंकारी रावण को मिटाएं,
-रामनवमी की शुभकामनाएं!

 

राम रोम-रोम में हैं
राम हर घर-आंगन में हैं
मन से रावण जो निकाले
राम उसके मन में हैं
हैप्पी राम नवमी 2021

 

राम रोम-रोम में हैं
राम हर घर-आंगन में हैं
मन से रावण जो निकाले
राम उसके मन में हैं
हैप्पी राम नवमी 2021

 

राम जिनका नाम है, अयोध्या जिनका धाम है,
ऐसे रघुनंदन को,
आपको और आपके परिवार
को राम नवमी की हार्दिक शुभकामनाएं!

 

रामनवमी के अवसर पर, आप और आपके परिवार पर,
राम जी का आशीर्वाद, हमेशा बना रहे
रामनवमी की आपको और आपके परिवार को हार्दिक शुभकामनाएं

 

सारा जहां है जिसकी शरण में,
नमन है उस मां के चरण में,
हम हैं उस मां के चरणों की धूल,
आओ मिलकर मां को चढ़ाएं श्रद्धा के फूल।।
Happy Ram Navami 2022

 

Leave a Comment