Sad Shayari In Hindi | 2022 New Sad Shayari

Sad Shayari In Hindi 2022

Sad Shayari In Hindi is that the expres sad feeling of lovers. Sad Shayari in Hindi is very treanding search on the Internet. Every breakup lover loves read sad shayari, very bad condition when our heart is break

Then we search sad poetry on internet So friends, we have brought some sad shayari for you in Hindi and English font. You can read a beautiful collection of Sad Shayari here.

Sad Shayari In Hindi

Tumhen Pa Lete To Kissa Isi Janm Me Khatm Ho Jata,
Tumhe Khoya Hai To, Yakeenan Kahani Lambi Chalegi.

Sad shayari in Hindi
Sad shayari in Hindi 2022

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

 

Tumhen Pa Lete To Kissa Isi Janm Me Khatm Ho Jata,
Tumhe Khoya Hai To, Yakeenan Kahani Lambi Chalegi.

 

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

 

Phir Kisi Mod Par Mil Jaaun To Muhan Fer Lena Tum,
Purana Ishq Hun Fir Ubhara To Kayamat Hogi.

 

फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,
पुराना इश्क़ हूँ फिर उभरा तो कयामत होगी।

 

Toda Kuch Is Ada Se Talluk Usne Ghalib,
Ke Sari Umr Apna Kasoor Dhudhte Rah Gaye.

 

तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।

 

Bahut Mashroof Ho Shayad, Jo Hamko Bhool Baithe Ho,
Na Ye Poocha Kahan Pe Ho, Na Yeh Jana Ki Kaise Ho.

Latest Sad Shayari In Hindi

बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो,
न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो।

 

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

 

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

 

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

 

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

 

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

 

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही.

 

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

New Sad Shayari In Hindi

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है.

 

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

 

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

 

Samne Manzil To Raste Na Modna.
Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.
Har Kadam Par Milegi Safalta.
Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.

 

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।

 

Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.
Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.
Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.
Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.

 

प्यार में मौत से डरता कोन है ।
प्यार हो जाता है करता कोन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।

2022 Sad Shayari In Hindi

Chehre Par Hasi Chha Jati Hai.
Akhon Mai Surur Aa Jata Hai.
Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho.
Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai

 

चेहरे पर हँसी छा जाती है।
आँखों में सुरूर आ जाता है।
जब तुम मुझे अपना कहते हो।
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

 

135 crore ki aabadi me,
Ek shaks acha laga,
Aur vo bhi na mile to aaye khuda,
Shikwa to banta hai

Sad shayari in Hindi 2022
Sad shayari in Hindi 2022

135 करोड़ की आबादी में,
एक शख्स अच्छा लगा,
और वो भी ना मिले तो ऐ
खुदा शिकवा तो बनता हैं।

 

Pal pal taraste the ek pal ke Liye….
Vo pal bhi aaya ek pal ke Liye…
Sahab..Socha us pal ko rakh lu har pal ke Liye..
Par vo pal bhi na ruka ek pal ke Liye…!

 

पल पल तरसते थे एक पल के लिए…
वो पल भी आया एक पल के लिए…
साहब…सोचा था उस पल को रख लू हर पल के लिए…
पर वो पल भी ना रुका एक पल के लिए…!

 

किसी को न पाने से ज़िंदगी
खत्म नहीं होती,
पर किसी को पा के खो देने
से कुछ भी नहीं रहता..!

 

Kisee Ko Na Paane Se Zindagi
Khatam Nahi Hote,
Par Kisee Ko Pa Ke Kho Dene
Se Kuch Bhi Nahi Rahata..!

 

Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye,
Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.

कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए,
हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया।

 

Muddat Ke Baad Aaj Use Dekh Kar Muneer,
Ik Baar Dil To Dhadka Magar Phir Sanbhal Gaya.

 

मुद्दत के बाद आज उसे देख कर ‘मुनीर’,
इक बार दिल तो धड़का मगर फिर सँभल गया।

Best Of Sad Shayari In Hindi

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

Sad shayari in hindi
Sad shayari in hindi

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।

 

कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई याद आता है तो बहुत रुलाता है..!

 

Kitana Bhi Khush Rahane
Ke Koshish Kar Lo,
Jab Koi Yaad Aata Hai To
Bahut Rulata Hai..!

 

Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.

 

टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ।
पास होकर भी वो दिल के पास न रहा।
जब दूर थी तो,जान थी मेरी।
आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।\

 

लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है…!

 

Lagata Hai Is Baadal Ka Bhee Dil Toota Hai
Bolata Kuchh Bhee Nahin Bas Roye Ja Raha Hai..!

Sad Shayari In Hindi Sad Shayari In Hindi Sad Shayari In Hindi

Leave a Comment